2.1 |
Триполифосфат натрия
|
STPP |
Гранулы |
FCC |
Используется для приготовления рассола для рыбы. |
0.3% - 0.5% |
2.2 |
Триполифосфат калия
|
KTPP |
Порошок или гранулы |
FCC |
Используется для приготовления рассола для креветок и гребешков. |
0.2% - 0.4% |
2.3 |
Гексаметафосфат натрия
|
SHMP |
Порошок |
FCC |
Стабилизирует цвет при приготовлении консервов из рыбы и морепродуктов. |
0.2% - 0.25% |
2.4 |
Phosmix 305
|
Polymix 305 |
Порошок |
Пищевой |
Применяется при засолке рыбы. Не кристаллизуется в растворе. |
0.3% - 0.5% |
2.5 |
Phosmix 822
|
Polymix 822 |
Порошок |
Пищевой |
Применяется при засолке рыбы. Не кристаллизуется в растворе. |
0.25% - 0.4% |
2.6 |
Phosmix 2110
|
Polymix 2110 |
Порошок |
Пищевой |
Используется при копчении рыбы. Сокращает потери массы, улучшает вкусовые качества рыбы. |
0.25% - 0.3% |